焼き肉、在日同胞が苦労して守った韓国プルコギ - おもしろ韓国ニュース速報

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2018年06月19日

焼き肉、在日同胞が苦労して守った韓国プルコギ

1: 2018/06/18(月) 17:20:24.20 ID:CAP_USER

日本・大阪は南の難波と北の梅田に観光客が集まる。地図で見ると都市の右に生野区というところがある。こちらにマニアックな観光客が集まる。「プルコギ(焼き肉)ツアー」のためだ。韓国人よりも日本人観光客のほうが多い。大阪市内からも白ワイシャツ部隊が押し寄せる。服に煙がしみつくことを物ともせず、黙々とプルコギを焼く。ここが在日同胞が作り出した焼き肉、すなわちプルコギの聖地だ。一種の聖地巡礼客兼観光客が集まるのだ。

電車に乗って、焼き肉タウンのある生野区鶴橋駅で降りると、韓国人ならなじみ深い匂いをかぐことができる。しょう油漬けされた肉が火に焼かれることで出る、あの香りだ。もうもうとした煙が駅舎の中まで入り込んでくる。駅舎を抜けると、早速客引きが次々と近づいてくる。1本の長い路地に焼き肉屋がこれでもかとひしめいている。

焼き肉は日本全域で人気だ。人口3000〜4000人の田舎にもいい感じの焼き肉屋がある。在日朝鮮人(韓国人)が元祖というのが公式的な事実だ。日本学界でも認めている。だが、最近の日本人の中にはこのことを知らない者もいる。キムチも売っていて、各種部位の名前が韓国語に由来しているにもかかわらず、だ。あまりにも好きで食べているうちに「日本食化」してしまった。

ご存知のとおり、日本は1800年代後半の明治維新前まで、1000年以上にわたって牛肉や豚肉を食べてこなかった。1900年代に入って本格的に肉を食べ始めた。皮肉なことに、日本の侵略野心が本格化した時点と重なる。肉を一生懸命食べて、西洋人のように強くなることが当時の権力の目標だった。肉摂取量が増え、戦争を起こした。朝鮮を植民地化した。その植民歴史の跡が、ここ鶴橋に焼き肉プルコギとして残っている。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://japanese.joins.com/article/373/242373.html
http://japanese.joins.com/article/374/242374.html


2: 2018/06/18(月) 17:23:06.25 ID:n8u/n1cm

お前らの同胞だろ


3: 2018/06/18(月) 17:23:24.49 ID:n+H4Tc2r

また始まった


4: 2018/06/18(月) 17:23:47.45

>>1
>1000年以上にわたって牛肉や豚肉を食べてこなかった
お前ら奴隷だったじゃんwww

5: 2018/06/18(月) 17:23:53.13 ID:Gz2b5OZC

>マニアックな観光客が集まる。
まあ確かに


6: 2018/06/18(月) 17:24:25.02 ID:6V/Mya77

頭の病院に行ったほうがいい


9: 2018/06/18(月) 17:24:59.45

>>6
香山リカを紹介します


7: 2018/06/18(月) 17:24:47.28 ID:SCck6x0f

また始まりましたねいつもの病気が


8: 2018/06/18(月) 17:24:50.98 ID:UE+10/jk


日本の肉食文化の起源を主張してるんですか。

そもそもプルコギと焼き肉は別物ですよね?


10: 2018/06/18(月) 17:25:58.72 ID:pc9/OU2a

平野区といえば、アボカドウンコ君


11: 2018/06/18(月) 17:26:11.34 ID:2W/8Jx9a

蒙古兵がゴミとして捨てた臓物を調理して食い始めたのが朝鮮焼肉の起源


12: 2018/06/18(月) 17:26:53.80 ID:qb98oUDL

>朝鮮を植民地化した。その植民歴史の跡が、ここ鶴橋に焼き肉プルコギとして残っている。

なるほどわからん


16: 2018/06/18(月) 17:29:19.59

>>12
日帝が直民地化→日本へ強制連行→朝鮮人が戦後も居続ける→故郷の料理屋を始める→今に至る


28: 2018/06/18(月) 17:36:14.09 ID:E2fzAYGu

>>16
嘘つくな
朝鮮人は1980年代まで牛肉食ってないんだぞ
在日はホルモンから始めたんだよ
当時は日本では捨てるものだったからな
それで商売始めたのが朝鮮人
それが焼肉屋の始まりだ



38: 2018/06/18(月) 17:42:40.84 ID:m8hZiW86

>>28
専門家も日本に焼肉を持ち込んだのは在日朝鮮人だと言ってますよ。
そしてホルモンは戦後の貧乏な日本が米軍の捨てた残飯を乞食のように拾い食いした卑しい日本人が考えたものです。


40: 2018/06/18(月) 17:45:06.38 ID:E2fzAYGu

>>38
牛肉を食ってなかった朝鮮人が持ち込めるわけねーだろ
ホルモン拾ってったのは朝鮮人
そんなことも知らんのか

あ、お前在日か


41: 2018/06/18(月) 17:45:26.17 ID:Aii5+F15

>>38
ばっかおまえ。ホルモンこそ在日が誇るべきすばらしい食い物だぞ。


13: 2018/06/18(月) 17:27:31.16 ID:rO5lxbbt

肉化しても弱かったんだな(笑)こずるい商売で儲けて良かったろ


14: 2018/06/18(月) 17:28:45.02 ID:7JUlYg0g

すげえ妄想だなキムチばっか食うとどうなるのか分析してくれ


15: 2018/06/18(月) 17:28:55.19 ID:oMfPFri8

マニアックな観光客ww


17: 2018/06/18(月) 17:29:31.33 ID:8tQfk0q6

>ご存知のとおり、日本は1800年代後半の明治維新前まで、1000年以上にわたって牛肉や豚肉を食べてこなかった

鹿児島じゃふつうに豚肉喰ってたよ 無知の滓


18: 2018/06/18(月) 17:29:33.11 ID:qVGzxIS9

そもそも肉を焼くのが料理の内に入るのか


19: 2018/06/18(月) 17:29:36.30 ID:M4kj0rf5

肉を火で焼いて食う料理など世界中にあるわ!


20: 2018/06/18(月) 17:30:45.50

>>19
鍋で調理出来ないんだよw


21: 2018/06/18(月) 17:31:40.20 ID:bC5eFB84

学会って何の学会よ?ww


22: 2018/06/18(月) 17:32:26.06 ID:5wBIh9cI

焼肉ばっかり喰ってるから、そうなるんだよ。 北の豚。


23: 2018/06/18(月) 17:32:42.59 ID:Aii5+F15

肉をタレ漬けして焼くのは在日朝鮮式の焼肉。
日本の焼肉はタレ漬けしないで焼き、焼いた後にタレをつけて食べる。


24: 2018/06/18(月) 17:33:07.07 ID:UE+10/jk

韓国に
日式焼肉がそもそもあったんですか?
名前からして無かったと丸わかりですが。
だとすると
併合によって日本に来た朝鮮人が伝えた
なんて話にはならないですよね?


25: 2018/06/18(月) 17:33:15.71 ID:2U5bKm5Y

食糞のために集まるとは確かにマニアックwww



26: 2018/06/18(月) 17:34:05.13 ID:Zc/ojQiA

日本は侵略してな朝鮮に統一を頼まれたから嫌々やっただけ
おまエラ朝鮮人は嘘ばかり吐いて日本に来るなよ、いるなよ


27: 2018/06/18(月) 17:35:40.29 ID:l52q4MWb

あーこれはプルコギ発明した在日同胞にお前らのせいニダ!謝罪しろ賠償しろニダ!というネタ記事?


29: 2018/06/18(月) 17:36:41.84 ID:RI4CuRfs

>肉摂取量が増え、戦争を起こした。朝鮮を植民地化した。その植民歴史の跡が

同情的に読んでたが死ねよチョン公


30: 2018/06/18(月) 17:37:17.75 ID:gEPw1GK5

戦後、農家の農耕牛を盗んで殺して売りさばいてた泥棒がなんだって?


32: 2018/06/18(月) 17:37:52.36 ID:n4KMY+up

そもそも朝鮮人は牛を食べてたんか?だとしたら犬食文化なんて生まれないと思うんだが。


33: 2018/06/18(月) 17:37:56.76 ID:m5l2oqRs

バカみてぇな記事だなオイw


36: 2018/06/18(月) 17:40:45.17 ID:KHdKRudt

そもそも肉を焼いたら焼肉、
バカでもテヨンでわかることww


37: 2018/06/18(月) 17:41:30.85 ID:kYE9TMXh

火が使える連中なら肉を焼くことくらい誰に教わるわけでもなくできるだろうに。
焼肉で起源主張するのはバカチョンくらいだろうな。


52: 2018/06/18(月) 17:52:52.31 ID:QsWNglsI

>>37
普通そうだよねw 牛豚鶏を焼いて食するには、起源や発祥なんて
どこでもいいし、どこでもやっている。

ただ日本の場合は、交配やら霜をどうだらこうだらするんだろw
それがスゴイから、日本の焼肉は世界中から美味しいと言われる。
その評価の方が上だよ、お肉なんてどの国でも焼いているんだろ


39: 2018/06/18(月) 17:43:22.25 ID:l3eiP4+P

プルコギは鉄板焼きだから焼き肉と違う


43: 2018/06/18(月) 17:46:13.08 ID:Y/1P2q8V

あすこは臭いだけ、行きたくない処の一つだ。


44: 2018/06/18(月) 17:47:36.31 ID:CpUOX/1z

うんこ詩人の肉の入ったスープなんて出てくるんだから
当時食ってないだろw
だいたい、米食えるようになったのだってつい最近だろうが


51: 2018/06/18(月) 17:52:16.16

>>44
稲作は、韓半島→大陸→日本だってよw


45: 2018/06/18(月) 17:47:57.10 ID:YZqVY0+o

そんなに鮮人由来だと主張したいなら「朝鮮焼肉」「朝鮮漬け」の名称を大事に守ればよかっただけじゃないすか
今頃なに言ってんの



46: 2018/06/18(月) 17:48:43.87 ID:jMvlZ/ZT

薄切りして焼いてタレを付けて食うのは明らかに日本式だよな
刺身を食べる流れと一緒
朝鮮伝統の料理法はもっと大雑把で品数だけは多い


47: 2018/06/18(月) 17:48:50.80 ID:UQlOOqYu

肉をハサミで切るような野蛮な焼肉屋に行った事がない


48: 2018/06/18(月) 17:49:46.24 ID:J/P+f0P6

も文字屋


49: 2018/06/18(月) 17:49:54.16 ID:kYE9TMXh

白丁は両班の残飯を食っていたし、肉なんぞめったに食えないはず


50: 2018/06/18(月) 17:50:22.90 ID:7ugnYRYp

韓国土人はゴキブリは守る習性があるのか。


53: 2018/06/18(月) 17:53:04.11 ID:YZqVY0+o

朝鮮「焼肉」=臓物タレ焼きっていう誇大表記だと苦情受けてプルコギって言いかえたのかな


54: 2018/06/18(月) 17:53:06.91 ID:VxjAPi6T

朝鮮人は豚と残飯だろうが。
 
  豊かな日本で牛肉にありつけただけだw


55: 2018/06/18(月) 17:53:46.87 ID:uvkPK/E9

プルコギの特徴は何?
キムチみたいに無理やり呼び名を定着させてるの


56: 2018/06/18(月) 17:54:03.25 ID:dMlrQV3/

>>焼き肉、在日同胞が苦労して
在日北朝鮮の方が、 焼肉のたれ創ったり ホルモンの食べ方を見つけたり 等々
北朝鮮人から 盗んだ 韓国人の 朴李さんたちが・・・
日本で発祥した、在日北朝鮮人の食文化を 盗んだのね

韓国人は、朝鮮人から 盗んで同胞とか、すげー 恥ずかしくないの?

きしょい 在日韓国人たち


58: 2018/06/18(月) 17:54:53.18 ID:UQlOOqYu

焼肉のたれって日本では醤油ベースなんだが
朝鮮ってどうだったんだ?胡麻油に塩混ぜたものとか?w


59: 2018/06/18(月) 17:55:03.99 ID:hd3dgBTM

日本で始めたのに韓国と名付ける方がおかしいだろ。肉は日本肉だし、場所も日本。


引用元: ・【食】焼き肉、在日同胞が苦労して守った韓国プルコギ[06/18]

posted by 中島 at 17:00 | Comment(5) | TrackBack(0) | 在日


この記事へのコメント
プルコギって味付け肉焼くやつだろ?、そもそも、焼き肉ってのは焼いた肉をタレで食べるもんやろ!!、一緒にすんな!!、ちなみに、米国風BBQって焼く前にタレをつけて、いわゆる、照り焼き状態にするんだよな?、ということは、米国風のBBQのほうが近くねぇか?、か、と言って米国にウリ発祥を強く言えねぇんだよな!!。
Posted by マッドキャット at 2018年06月19日 17:36
焼肉は世界中で有る、気持ち悪い事言ってんじゃねぇ!
相変わらず馬鹿な集団だ、とっとと日本から出て行け!
邪悪な犯罪民族朝鮮人は存在自体が迷惑なんだよ!一刻も早く地獄に落ちやがれ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ。
Posted by 貴様はそれでも日本人か! at 2018年06月19日 17:45
狗と糞と人を喰っている民族が何をかたる。
Posted by at 2018年06月19日 18:29
インスタントラーメンは? どうだった? まあ 鶴橋に行く雇用は二度と無いわ。うっとうしい町 
Posted by 名無し at 2018年06月19日 18:31
大阪、やべえ。奴隷や売春婦や盗人や出稼ぎや詐欺民族であふれかえる。もう西日本では生けない
Posted by at 2018年06月19日 20:20
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